Приветик, Начните без меня, я все равно не знаю что мне писать, а так я неожиданно к вам приду)) пожалуйста, просто сейчас ничего не соображаю) Окей??
Ну по правилам ролевой нужно соблюдать порядок отписи,так что придётся ждать
Сейлор Мун: Слезы ангела! |
Администраторы:
Данте МинкА~Тру-Ля-Ля~ Усяша Модераторы: Чибиуса Пеллар |
Сюжет:
Гредёт начало новой серьезной битвы, на этот раз это Сенши столкнуться не просто с тьмою, на этот раз им перестоит бороться против рыцарей тьмы, который восстали из заточения. Кровавый дождь. Предвестник апокалипсиса. Насколько жуткое зрелище, когда вместо обычного дождя с неба льется зловещий поток — красный, как кровь? Оказывается, такие кровавые дожди бывали в истории человечества... Новости:
|
Игра только открывается, очень много ролей свободно!!! Нашим дорогим и любимым гостям! Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Погода:
|
23 июня, 18:00-00:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака. Для рекламщиков: | Ник для рекламы: Новости пароль: 1234 Оставляем ссылки нашей рекламы у вас,не увидим таких удаляем без предупреждения!Все честно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!
Приветик, Начните без меня, я все равно не знаю что мне писать, а так я неожиданно к вам приду)) пожалуйста, просто сейчас ничего не соображаю) Окей??
Ну по правилам ролевой нужно соблюдать порядок отписи,так что придётся ждать
всем доброго вечера хотя я только проснулась))) мин кстать у меня предложение может радио впихнуть ну это так чето вспомнила и да можно сделать фон для таблички))) ну это чисто мои предположения)))
всем доброго вечера хотя я только проснулась))) мин кстать у меня предложение может радио впихнуть ну это так чето вспомнила и да можно сделать фон для таблички))) ну это чисто мои предположения)))
Я за фон и радио,сама уже о радио думала,только фон не сильно яркий ставь,а лучше затуши слой
я как раз сижу смотрю выбираю
я как раз сижу смотрю выбираю
Умничка ти моя)))
Хи дя дя стараюся)))
*смотрит в окно* Ну и где же мои братья?
Лео
щас найдёмс)
с наступающим народ))))) на форуме теперь снежок идет
МинкА~Тру-Ля-Ля~, удачи! А то я уже соскучился. Легче Ло дождаться.
Лео
Да они утопали куда то,но сегодня точно придут,мне обещали)
с наступающим теперь еще и отсчет пошел)))
МинкА~Тру-Ля-Ля~, пошли Вселенная, чтоб они оказались хозяевами своим словам!
Лео
Ты попроже вырожайся,у меня мозг под такие слова не заточен)))
МинкА~Тру-Ля-Ля~, это всё проще, чем моя подпись на одном из викканских сайтов.
Лео
Мой блондинистый мозг такого не выдержит,я думаю ты знаешь)
МинкА~Тру-Ля-Ля~, там просто подпись на итальянском языке.
Лео
Я только с английским дружу)
Так снег - раз, елки - два, радио - три, новогодний отсчет - четыре - я умница)))
МинкА~Тру-Ля-Ля~, всё с тобой ясно.
Так снег - раз, елки - два, радио - три, новогодний отсчет - четыре - я умница)))
Ох как мы себя любим то,м))))Лан)Шучу,умничка-вся в меня))
Лео
Сам понимаешь)Минако долгое время жила в Англии,вот и дружит с английским только)
МинкА~Тру-Ля-Ля~, ну да. А у нас - Лео приятель Ло. А общаясь с сим типом, чего только не наберёшься.
Лео
Ну с этим итальянцем я тоже знакома)
МинкА~Тру-Ля-Ля~, вот от него я итальянских словечек и нахватался. А он сам клянётся, что нахватался всего понемногу в экспедициях.
Лео
Ахахах0Вы такие хорошие друзья?Давно его знаешь?)
МинкА~Тру-Ля-Ля~, да прилично. Года 2 точно.
Такс,я пошла купаться,скоро буду)Без меня ни чего интересного не творите)
Я тоже схожу в душ.
Так Постепенно набирающееся название форума я поставила и статистику тоже
Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!