Сейлор Мун: Слезы ангела!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме Сейлор Мун "Слезы Ангела!"
Администраторы:
Данте

МинкА~Тру-Ля-Ля~
Усяша

Модераторы: Чибиуса Пеллар
Сюжет:
Гредёт начало новой серьезной битвы, на этот раз это Сенши столкнуться не просто с тьмою, на этот раз им перестоит бороться против рыцарей тьмы, который восстали из заточения. Кровавый дождь. Предвестник апокалипсиса. Насколько жуткое зрелище, когда вместо обычного дождя с неба льется зловещий поток — красный, как кровь? Оказывается, такие кровавые дожди бывали в истории человечества...
Новости:
Игра только открывается, очень много ролей свободно!!! Нашим дорогим и любимым гостям! Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!
Погода:
23 июня, 18:00-00:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака.
Для рекламщиков:
Ник для рекламы: Новости
пароль: 1234 Оставляем ссылки нашей рекламы у вас,не увидим таких удаляем без предупреждения!Все честно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!

Сообщений 391 страница 420 из 601

391

Юрико написал(а):

Приветик, Начните без меня, я все равно не знаю что мне писать, а так я неожиданно к вам приду)) пожалуйста, просто сейчас ничего не соображаю) Окей??

Ну по правилам ролевой нужно соблюдать порядок отписи,так что придётся ждать

0

392

всем доброго вечера хотя я только проснулась))) мин кстать у меня предложение может радио впихнуть ну это так чето вспомнила и да можно сделать фон для таблички))) ну это чисто мои предположения)))

+1

393

Усяша написал(а):

всем доброго вечера хотя я только проснулась))) мин кстать у меня предложение может радио впихнуть ну это так чето вспомнила и да можно сделать фон для таблички))) ну это чисто мои предположения)))

Я за фон и радио,сама уже о радио думала,только фон не сильно яркий ставь,а лучше затуши слой

0

394

я как раз сижу смотрю выбираю

0

395

Усяша написал(а):

я как раз сижу смотрю выбираю

Умничка ти моя)))

0

396

Хи дя дя стараюся)))

0

397

*смотрит в окно* Ну и где же мои братья?

0

398

Лео
щас найдёмс)

0

399

с наступающим народ))))) на форуме теперь снежок идет

0

400

МинкА~Тру-Ля-Ля~, удачи! А то я уже соскучился. Легче Ло дождаться.

0

401

Лео
Да они утопали куда то,но сегодня точно придут,мне обещали)

0

402

с наступающим теперь еще и отсчет пошел)))

0

403

МинкА~Тру-Ля-Ля~, пошли Вселенная, чтоб они оказались хозяевами своим словам!

0

404

Лео
Ты попроже вырожайся,у меня мозг под такие слова не заточен))) http://s54.radikal.ru/i146/0903/de/53fd3389d3d6.gif

0

405

МинкА~Тру-Ля-Ля~, это всё проще, чем моя подпись на одном из викканских сайтов.

0

406

Лео
Мой блондинистый мозг такого не выдержит,я думаю ты знаешь)

0

407

МинкА~Тру-Ля-Ля~, там просто подпись на итальянском языке.

0

408

Лео
Я только с английским дружу)

0

409

Так снег - раз, елки - два, радио - три, новогодний отсчет - четыре - я умница)))

0

410

МинкА~Тру-Ля-Ля~, всё с тобой ясно.

0

411

Усяша написал(а):

Так снег - раз, елки - два, радио - три, новогодний отсчет - четыре - я умница)))

Ох как мы себя любим то,м))))Лан)Шучу,умничка-вся в меня)) http://i002.radikal.ru/0903/16/35a6b481c0ae.gif

+1

412

Лео
Сам понимаешь)Минако долгое время жила в Англии,вот и дружит с английским только)

0

413

МинкА~Тру-Ля-Ля~, ну да. А у нас - Лео приятель Ло. А общаясь с сим типом, чего только не наберёшься.

0

414

Лео
Ну с этим итальянцем я тоже знакома)

0

415

МинкА~Тру-Ля-Ля~, вот от него я итальянских словечек и нахватался. А он сам клянётся, что нахватался всего понемногу в экспедициях.

0

416

Лео
Ахахах0Вы такие хорошие друзья?Давно его знаешь?)

0

417

МинкА~Тру-Ля-Ля~, да прилично. Года 2 точно.

0

418

Такс,я пошла купаться,скоро буду)Без  меня ни чего интересного не творите)

0

419

Я тоже схожу в душ.

0

420

Так Постепенно набирающееся название форума я поставила и статистику тоже

+1

Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно