Сейлор Мун: Слезы ангела!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме Сейлор Мун "Слезы Ангела!"
Администраторы:
Данте

МинкА~Тру-Ля-Ля~
Усяша

Модераторы: Чибиуса Пеллар
Сюжет:
Гредёт начало новой серьезной битвы, на этот раз это Сенши столкнуться не просто с тьмою, на этот раз им перестоит бороться против рыцарей тьмы, который восстали из заточения. Кровавый дождь. Предвестник апокалипсиса. Насколько жуткое зрелище, когда вместо обычного дождя с неба льется зловещий поток — красный, как кровь? Оказывается, такие кровавые дожди бывали в истории человечества...
Новости:
Игра только открывается, очень много ролей свободно!!! Нашим дорогим и любимым гостям! Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас!
Погода:
23 июня, 18:00-00:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака.
Для рекламщиков:
Ник для рекламы: Новости
пароль: 1234 Оставляем ссылки нашей рекламы у вас,не увидим таких удаляем без предупреждения!Все честно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!

Сообщений 511 страница 540 из 601

511

Усяша
Можно конечно*Обнял по крепче* Ты хочешь присоединится к нам? к темным?

МинкА~Тру-Ля-Ля~
Бедненькая!! Поспи немного, что себя так мучать!

0

512

Усяша
Моно,тебе всё моно)
Повелитель тьмы
Пока не могу)игра в самом разгаре)

+1

513

Повелитель тьмы это пока секрет))) мож лучше ты ко мне?? *подмигнула*

МинкА~Тру-Ля-Ля~ мда зай надо беречь себя)) *тянет подушку*

0

514

Усяша

Убери...а то точно плюхнусь прям тут)

0

515

Усяша
Секрет говоришь*почисголову* Так нечестно, так даже интереснее))) *Прошептал на ушку* Я хочу быть слым, это здорова)) может к нам присоединишься, нас и так мало! Все злодеи по умерали. А я вот самый сильный!*ПОДМИГНУЛ*

МинкА~Тру-Ля-Ля~
Уся права*принёс одеяло* Ты должна немного отдохнуть)))

0

516

МинкА~Тру-Ля-Ля~ плюхайся полелюша обоих выдержит*Ржет и прижалась к повелюше*

Повелитель тьмы *прохихикала* нууууу посмотримс посмотримс *улыбнулась и посмотрела в глаза*

0

517

*капля над головой*Докатилась,тёмные спать укладывают)Нука ША всем)Уже перехотела)играть буду)))

0

518

МинкА~Тру-Ля-Ля~ ого О_О ХИИИИИИИИИИИ*ржет*

0

519

Усяша
*глазки блестят* Ну как говорят, поживем - увидим, я прав???

МинкА~Тру-Ля-Ля~
вот это настрой! Сейчас Минака всем покажет!!

Мне пора, завтра буду, спать хочу очень. Споки вам и сладких снов))))  :cool:  Завтра отпишусь! Целую нежно вас))

0

520

Повелитель тьмы
*в ауте*ещё и целуют нежно)))Класс))Мне тут нравится))*довольная лыба*побольше бы таких злодеев)))Сладких)
Усяша
Всё смеёшься))ну ну)Я за тобой наблюдаю)

0

521

Повелитель тьмы сладких малыш)))) *чмокнула* будемс ждать)))

МинкА~Тру-Ля-Ля~ ну вот как то так)))

0

522

Он и ещё целуется, темный???* в шоке* Куда катится мир! Шучу конечно)) Все спокойный ночи, я пошёл))))) пусть вам приснятся замечательные сны))  http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif  http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif  http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif  http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif

......(.`.
.......)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
........................`.-..._...).).

0

523

Данте ты ревнуешь??? ладно спокойной ночи

+1

524

Данте
Сладких солнц)
Усяша
Ахахаха)всех просто сделала)

0

525

эх ладно пойду я тож бай пока никто все равно никто не отписался

0

526

МинкА~Тру-Ля-Ля~ мдаааааа если бы ну ладно))) потопала я отсюда все везде сделала если че я в асе и агенте))) хотя пока задержуся)))

0

527

Усяша
Да знаю я)Я тя и из под земли достану)хихихихи)

0

528

МинкА~Тру-Ля-Ля~ я еще пока не ухожу))) из под земли что ж так далеко то О_О

0

529

Усяша
Да мало ли куда тебя нелёгкая закинет)

0

530

МинкА~Тру-Ля-Ля~ да уж это точно *вспомнила аварию на 30 километре трассы саратов-пристанное*

0

531

эх ладно все утопталась я((( а то никого нетю все всех люблю всем сладких)до завтра

0

532

Всем добрый утро))))))))) Я снова с вами как и обищал))))) Ваш Повелитель Тьмы))))))

0

533

Повелитель тьмы доброе доброе повелюша *подошла и нежно чмокнула в щечку* как дела??? как спалось??? http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif

0

534

Здрасте..*вплялась зевая*убить этих старлайтов мало....ррррььььь..*обнимается с подушкой*

0

535

омг.....чего бы такого натворить*задумалась*

0

536

Усяша
Приветик Уся*немного покраснел* у меня нормально, вот только простудился немного, а так все отлично*довальнная улыбка*
Как делишки?

МинкА~Тру-Ля-Ля~
Приветик Мина, как ты? Как говорят подушка, это лчший друг человека))

0

537

Повелитель тьмы простудился значит надо лечиться *протягивает терафлю* давай выпей и все нормики буит *тянет лыбу*

0

538

Повелитель тьмы
Хмм..даже не знаю кто мой друг)Подушка,чай,еда..да много чего))))Всё от настроения зависит так сказать)

0

539

http://s40.radikal.ru/i087/0903/71/69f6e5d49b62.gif Усяша
Спасибо большое тебе*пьет  терафлю* Я тут немогу понять, ты подлизываешься к демону? У тебя есть Мамору, ревнавать не будет?

0

540

Повелитель тьмы омг....я и подлизываюсь....это конечно нагло с твоей стороны ну я сделаю вид что не заметила твоего высказывания *отвернулась к окну и начала на нем царапать осколком бутылки* и что я скажу не буди во мне зверя а то проснется я бузить начну радуйся пока я добрая)))) *кошусь на минку*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно