Усяша
Можно конечно*Обнял по крепче* Ты хочешь присоединится к нам? к темным?
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Бедненькая!! Поспи немного, что себя так мучать!
Сейлор Мун: Слезы ангела! |
Администраторы:
Данте МинкА~Тру-Ля-Ля~ Усяша Модераторы: Чибиуса Пеллар |
Сюжет:
Гредёт начало новой серьезной битвы, на этот раз это Сенши столкнуться не просто с тьмою, на этот раз им перестоит бороться против рыцарей тьмы, который восстали из заточения. Кровавый дождь. Предвестник апокалипсиса. Насколько жуткое зрелище, когда вместо обычного дождя с неба льется зловещий поток — красный, как кровь? Оказывается, такие кровавые дожди бывали в истории человечества... Новости:
|
Игра только открывается, очень много ролей свободно!!! Нашим дорогим и любимым гостям! Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Погода:
|
23 июня, 18:00-00:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака. Для рекламщиков: | Ник для рекламы: Новости пароль: 1234 Оставляем ссылки нашей рекламы у вас,не увидим таких удаляем без предупреждения!Все честно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!
Усяша
Можно конечно*Обнял по крепче* Ты хочешь присоединится к нам? к темным?
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Бедненькая!! Поспи немного, что себя так мучать!
Усяша
Моно,тебе всё моно)
Повелитель тьмы
Пока не могу)игра в самом разгаре)
Повелитель тьмы это пока секрет))) мож лучше ты ко мне?? *подмигнула*
МинкА~Тру-Ля-Ля~ мда зай надо беречь себя)) *тянет подушку*
Усяша
Убери...а то точно плюхнусь прям тут)
Усяша
Секрет говоришь*почисголову* Так нечестно, так даже интереснее))) *Прошептал на ушку* Я хочу быть слым, это здорова)) может к нам присоединишься, нас и так мало! Все злодеи по умерали. А я вот самый сильный!*ПОДМИГНУЛ*
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Уся права*принёс одеяло* Ты должна немного отдохнуть)))
МинкА~Тру-Ля-Ля~ плюхайся полелюша обоих выдержит*Ржет и прижалась к повелюше*
Повелитель тьмы *прохихикала* нууууу посмотримс посмотримс *улыбнулась и посмотрела в глаза*
*капля над головой*Докатилась,тёмные спать укладывают)Нука ША всем)Уже перехотела)играть буду)))
МинкА~Тру-Ля-Ля~ ого О_О ХИИИИИИИИИИИ*ржет*
Усяша
*глазки блестят* Ну как говорят, поживем - увидим, я прав???
МинкА~Тру-Ля-Ля~
вот это настрой! Сейчас Минака всем покажет!!
Мне пора, завтра буду, спать хочу очень. Споки вам и сладких снов)))) Завтра отпишусь! Целую нежно вас))
Повелитель тьмы
*в ауте*ещё и целуют нежно)))Класс))Мне тут нравится))*довольная лыба*побольше бы таких злодеев)))Сладких)
Усяша
Всё смеёшься))ну ну)Я за тобой наблюдаю)
Повелитель тьмы сладких малыш)))) *чмокнула* будемс ждать)))
МинкА~Тру-Ля-Ля~ ну вот как то так)))
Он и ещё целуется, темный???* в шоке* Куда катится мир! Шучу конечно)) Все спокойный ночи, я пошёл))))) пусть вам приснятся замечательные сны))
......(.`.
.......)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
........................`.-..._...).).
Данте ты ревнуешь??? ладно спокойной ночи
Данте
Сладких солнц)
Усяша
Ахахаха)всех просто сделала)
эх ладно пойду я тож бай пока никто все равно никто не отписался
МинкА~Тру-Ля-Ля~ мдаааааа если бы ну ладно))) потопала я отсюда все везде сделала если че я в асе и агенте))) хотя пока задержуся)))
Усяша
Да знаю я)Я тя и из под земли достану)хихихихи)
МинкА~Тру-Ля-Ля~ я еще пока не ухожу))) из под земли что ж так далеко то О_О
Усяша
Да мало ли куда тебя нелёгкая закинет)
МинкА~Тру-Ля-Ля~ да уж это точно *вспомнила аварию на 30 километре трассы саратов-пристанное*
эх ладно все утопталась я((( а то никого нетю все всех люблю всем сладких)до завтра
Всем добрый утро))))))))) Я снова с вами как и обищал))))) Ваш Повелитель Тьмы))))))
Повелитель тьмы доброе доброе повелюша *подошла и нежно чмокнула в щечку* как дела??? как спалось???
Здрасте..*вплялась зевая*убить этих старлайтов мало....ррррььььь..*обнимается с подушкой*
омг.....чего бы такого натворить*задумалась*
Усяша
Приветик Уся*немного покраснел* у меня нормально, вот только простудился немного, а так все отлично*довальнная улыбка*
Как делишки?
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Приветик Мина, как ты? Как говорят подушка, это лчший друг человека))
Повелитель тьмы простудился значит надо лечиться *протягивает терафлю* давай выпей и все нормики буит *тянет лыбу*
Повелитель тьмы
Хмм..даже не знаю кто мой друг)Подушка,чай,еда..да много чего))))Всё от настроения зависит так сказать)
Усяша
Спасибо большое тебе*пьет терафлю* Я тут немогу понять, ты подлизываешься к демону? У тебя есть Мамору, ревнавать не будет?
Повелитель тьмы омг....я и подлизываюсь....это конечно нагло с твоей стороны ну я сделаю вид что не заметила твоего высказывания *отвернулась к окну и начала на нем царапать осколком бутылки* и что я скажу не буди во мне зверя а то проснется я бузить начну радуйся пока я добрая)))) *кошусь на минку*
Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!