*кошусь на минку*
Я в твоих интрижках с парнями не учавствую)))Хотя..*задумалась*Да было бы с кем...выбор то...сама видешь..*развела руками*
Сейлор Мун: Слезы ангела! |
Администраторы:
Данте МинкА~Тру-Ля-Ля~ Усяша Модераторы: Чибиуса Пеллар |
Сюжет:
Гредёт начало новой серьезной битвы, на этот раз это Сенши столкнуться не просто с тьмою, на этот раз им перестоит бороться против рыцарей тьмы, который восстали из заточения. Кровавый дождь. Предвестник апокалипсиса. Насколько жуткое зрелище, когда вместо обычного дождя с неба льется зловещий поток — красный, как кровь? Оказывается, такие кровавые дожди бывали в истории человечества... Новости:
|
Игра только открывается, очень много ролей свободно!!! Нашим дорогим и любимым гостям! Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Сейлор Мун" ждёт именно Вас! Погода:
|
23 июня, 18:00-00:00. День. Затишье перед бурей. Сегодня погода не преподнесет особых сюрпризов, по крайней мере, так утверждают синоптики. На улице сравнительно тепло, но правда небо, время от времени, будут закрывать облака. Для рекламщиков: | Ник для рекламы: Новости пароль: 1234 Оставляем ссылки нашей рекламы у вас,не увидим таких удаляем без предупреждения!Все честно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!
*кошусь на минку*
Я в твоих интрижках с парнями не учавствую)))Хотя..*задумалась*Да было бы с кем...выбор то...сама видешь..*развела руками*
МинкА~Тру-Ля-Ля~ О_О а я что я ничего *продолжила выцарапывать на стекле узоры куском разбитой бутылки издавая противные звуки*
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Да, выбор здесь маленький!!!
*думает* Но все таки надо пробывать))))
Уся Сорри*улыбнулся* сегодня погодка замичательнная!!!
Повелитель тьмы погода...хм....возможно *царапает*
Усяша
Так хватит грустить*подмигнул*
Повелитель тьмы твои предложения *подошла с осколком бутылки и тянет лыбу*
*зевнула*ладненько,оставлю вас наедине)настлаждайтесь)*усмехнувшись,утопала восвояси*
МинкА~Тру-Ля-Ля~ нээээээээээээ *высунула язык и отвернулась к стенке заняв темный уголок что-то там выцарапывая*
Усяша
*сделал пару шагов назад* я могу предложить карты, а может поспать надо или отдохнуть тебе надо! Сегодня день не такой.... я тоже сам спать хочу))
Повелитель тьмыкакое спать издеваешься да???? ты бука *высунула язык* бееееееее я и так сплю да ем мне скууууууууушно ты скууууууушный *отвернулась снова в угол* а раз хочешь спать то иди и спи я более не задерживаю *сидит и царапает в углу* тоже мне повелитель ха *усмехнулась*
Усяша
Ах так!*Сделал гордый вид* Ну хорошо, посмотрим, Ха, готовся скоро в игре пересечемся))
Повелитель тьмы а я хомячков не боюся)))) так что не пугай заранее
Усяша
За то знаю чего боишся, Уся)) Зубного врачя!!
Повелитель тьмы вахаххха зубки болять??? значит бум лечить *порылась в шкафу и достала врачебный халат и бор* ахахххх*ржет дьявольским смехом*
Усяша
Нет, здесь что то н етак! Совсем наоборот должно быть*подбежал к Усе.* Схватил её и понёс на кресло* Нет. эт оя тебя должен пугать* посадил на кресло и обвязал веревкой* Ну все, с чего начнем))
Повелитель тьмы ого какие события *увалилась на кресло и перекинула ногу на ногу оголив бедра* ну ты у нас мужчинко ты и думай как развлекать девушку О_О
Всем привет, помогите плиз, смайлики добавить сюда!!
Данте, привет.
Акира
ЗДОРОВА, как жизнь?
Всем привет, помогите плиз, смайлики добавить сюда!!
http://nasia-1.narod.ru/anime_smail_str_004.html
Солнц,я несколько уже поставила,остальные если что попозже,угумс)
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Окей, спасибо большое)))))))
Где МИНАКООООООООО мне нужна МИ НА КООООООООООООО МИ НА КОООООООООО ты гдееееееееее??????????приееееееееееееееем!!!!!!
Я тут ещё прикольные смайлы нашла))воть)
Данте, да так себе. Вчера песню языческую написал.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! УРА Я СМАЙЛЕКИ СДЕЛАЛ))))
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Классные смайлики, я тоже сейчас добавил с лиссами))
Данте
Умничка)Хвалю)
МинкА~Тру-Ля-Ля~
Спасибо!!!!
Вы здесь » Сейлор Мун: Слезы ангела! » Флуд » Добро пожаловать!!!